選択 携帯へ | PC版アクセス継続

新発売・新商品・新製品クチコミ

 ※パスワードを忘れた方はこちら
 すぐ新規ユーザ
閲覧: 908|返信: 0

予約でいっぱいの店のパスタソース 極上厚切り牛ほほ...

[コピーリンク]
発表 2015年10月2日 11:44:46 | 全階表示 |閲覧モード
PR

予約でいっぱいの店のパスタソース 極上厚切り牛ほほ肉の赤ワインソース ...

予約でいっぱいの店のパスタソース 極上厚切り牛ほほ肉の赤ワインソース ...

エスビー食品
「予約でいっぱいの店のパスタソース 極上厚切り牛ほほ肉の赤ワインソース」など季節限定発売

人気イタリアン銀座「ラ ベットラ」監修
「ハレの日」のディナーにふさわしい一品
季節限定「予約でいっぱいの店のパスタソース」
10月26日から新発売
「既存極上シリーズ」もリフレッシュ
 エスビー食品株式会社は、高価格帯パスタソースをリードし続ける「予約でいっぱいの店」シリーズより、個食高価格帯商材のニーズが一気に高まる催事期に合わせた季節限定商品として、『極上厚切り牛ほほ肉の赤ワインソース』『極上広島産かきと生ハムのクリームソース』を新発売。また、素材そのものの持ち味を最大限生かし、「ハレの日」のディナーにふさわしいワンランク上の「極上のおいしさ」を訴求した『極上ずわい蟹のトマトソース』『極上ほたてのオマール海老ソース』『極上ボロネーゼ トリュフ仕立て』をリフレッシュします。
商品概要
 シリーズ名:予約でいっぱいの店の極上シリーズ
  ※商品詳細概要は次ページに記載しています
 荷姿:5×6
 希望小売価格:380円(季節限定品は450円)(税別)
 販売エリア:全国
 店頭化予定日:2015年10月26日
商品特徴
(1)《季節限定商品を新発売》   特別な日の極上ディナーにふさわしい、特別感と高級感
  ワインとの相性抜群の濃厚なソースと極上厚切り牛ほほ肉を使用した一品『極上厚切り牛ほほ肉の赤ワインソース』と、季節ならではの素材“広島産かき”を贅沢に使用した特別メニュー『極上広島産かきと生ハムのクリームソース』をご提案!
(2)《既存極上ラインをリフレッシュ》   特別な日にこそ選びたくなる贅沢感溢れるパッケージ
  素材そのものの持ち味を最大限生かし、ラ ベットラの味わいを具現化した「ハレの日」のディナーにふさわしい、ワンランク上の「極上のおいしさ」を新パッケージにて訴求!
 拡大を続ける個食高価格帯レトルト市場に対し、ニーズが高まる催事期に合わせ商品政策を実施、さらなる市場の活性化を目指します!
ヱスビー食品 

返信

道具使用 不適切

ログインしてから、返信ができる ログイン | すぐ新規ユーザ

本版ポイントルール

Archiver|新発売・新商品・新製品クチコミ

GMT+9, 2017年9月20日 11:09 , Processed in 0.238428 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返信 上へ 一覧へ